Ingredientes
1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
200 g de queso crema tipo Finlandia
200 g de queso crema Finlandia (sabor gruyere)
150 g de queso en hebras
2 huevos
Sal y pimienta
400 g de tomates cherry
Preparación
1
Mezclar el queso tipo Finlandia con el queso Finlandia (sabor gruyere) con el queso en hebras y los huevos. Unir bien y salpimentar.
2
Tapizar con una Tapa para Pascualina La Salteña un molde desmontable de 22cm de diámetro previamente aceitado.
3
Colocar el relleno sobre la masa y esparcir por encima los tomates cherry cortados al medio.
4
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 35 minutos aproximadamente hasta que la tarta este cocida.
5
Retirar, desmoldar y servir.
TIP: Podés añadir al relleno albahaca picada.
Fuente: https://www.lasaltena.com.ar/receta/
miércoles, 17 de enero de 2018
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