miércoles, 17 de enero de 2018

Tarta rápida de tomates cherry

Ingredientes
 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
200 g de queso crema tipo Finlandia
200 g de queso crema Finlandia (sabor gruyere)
150 g de queso en hebras
2 huevos
Sal y pimienta
400 g de tomates cherry

Preparación
 1
Mezclar el queso tipo Finlandia con el queso Finlandia (sabor gruyere) con el queso en hebras y los huevos. Unir bien y salpimentar.

2
Tapizar con una Tapa para Pascualina La Salteña un molde desmontable de 22cm de diámetro previamente aceitado.

3
Colocar el relleno sobre la masa y esparcir por encima los tomates cherry cortados al medio.

4
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 35 minutos aproximadamente hasta que la tarta este cocida.

5
Retirar, desmoldar y servir.

TIP: Podés añadir al relleno albahaca picada.

Fuente: https://www.lasaltena.com.ar/receta/

No hay comentarios: