HUEVO FRITO EN AGUA - UNA OPCION PERMITIDA PARA TUS RETINAS
(NO ES FRITO EN ACEITE, ENTIENDAN ES FRITO EN AGUA)
El truco está en evitar el uso del aceite que, por mucho que sea de origen vegetal, cuando es sometido a altas temperaturas pierde sus propiedades y todo lo que queda son grasas trans y calorías.
El truco, prepararlo con agua. Es muy sencillo: coloca una cuchara de agua en una sartén antiadherente, cuando el agua empieza a hervir, rompe el huevo y fríe normalmente.
De este modo, ya no hay porque renunciar a uno de nuestros platos preferidos y que, aunque muchos los sigan considerando pernicioso para la salud, nada más lejos de la realidad si se prepara como es debido.
Es rico en proteínas que ayudan al buen funcionamiento del organismo, además de vitaminas A, D, E, K y vitaminas del complejo B.
Es fuente de minerales como hierro, fósforo, manganeso, potasio y del tan beneficioso Omega 3.
Tiene lecitina , una sustancia responsable por reducir la absorción del colesterol e impedir que sea captado por el intestino.
Informe: Dra. Adriana Andrada
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