· Harina leudante ½ kilo
· Manteca 200 gramos
· Leche 150 c/c
· Sal: 1 cucharadita
· Azúcar: una pizca
Ingredientes para el relleno:
Ø ¼ kilo de salame Milán
Ø Queso fresco (cantidad necesaria hasta cubrir)
Ø Un paquete de pasas de uva
Ingredientes para el batido:
6 huevos
½ litro de leche
4 cucharadas de harina
una cucharadita de sal
una pizca de canela
Preparación:
Se unen la harina con la manteca
desmenuzando bien; se agrega la leche y la sal hasta que esté bien unida la
masa.Se deja descansar en la heladera una hora; luego se estira la masa, se divide en 2 partes (una, un poquito más grande) y se coloca en el molde enmantecado y enharinado.
Se cubre con el relleno, queso, salame, pasas de uva, y por final se le echa el batido. El preparado se cubre con la masa restante, y se coloca en el horno a temperatura moderada hasta que esté a punto.
(Si te gusta un poco más dorada, pintala con
huevo batido antes de colocarla en el horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario