martes, 17 de enero de 2017

Tarta de puerros

Por Laura...

Ingredientes:
Masa para pascualina, 1 tapa
 Puerros, 500 g
 Crema de leche, 200 g
 Huevos, 3
 Queso blanco, 100 g
 Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
 Manteca, cantidad necesaria
 Aceite de oliva, cantidad necesaria
 Sal y pimienta a gusto

Preparación:
– Cortar la parte blanca y el sector tierno de la parte verde del puerro en rodajas.
– Saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
– Salpimentar y reservar.

– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y los puerros.
– Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.

– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de puerros.
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.

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