Por Laura...
Ingredientes:
Masa para pascualina, 1 tapa
Puerros, 500 g
Crema de leche, 200 g
Huevos, 3
Queso blanco, 100 g
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
– Cortar la parte blanca y el sector tierno de la parte verde del puerro en rodajas.
– Saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
– Salpimentar y reservar.
– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y los puerros.
– Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de puerros.
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.
martes, 17 de enero de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario