Ingredientes
500 gms salmón
2 papas
1 zanahoria
100 gms almendras
150 cc crema de leche
Pasos (45 minutos)
1). Fileteamos el salmón.
2). Pelar las papas y hervir con un puñadito de romero.
3). Blanquear las zanahorias 5 minutos.
4). Sellar la base del filet (piel) en aceite de oliva; agregar pimienta en grano.(solo 2 min el sellado) no agregar sal. Reservar.
5). Procesar las almendras con 50cc de leche y 50cc crema hasta lograr la textura deseada.
6). Calentar el horno a 220 grados y terminar cocción 5 minutos más.agregamos las papas y las zanahorias para calentar
7). Salsa: calentar oliva y agregar las almendras, la crema y 3/4 de nuez moscada. Reservar.
8). Emplatado: salsa de almendras y salmón. Recién ahí agregar sal marina sobre el "filet". Acomodar la presentación y degustar.
Una delicia!!
viernes, 28 de diciembre de 2018
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