Ingredientes
•1 Unidad(s) Peceto
•2 Unidad(s) zanahorias cortadas en rodajas
•1 Unidad(s) cebolla cortada en cuartos
•2 Hoja(s) laurel
•1 Cucharada(s) de sopa granos de pimienta
•2 Unidad(s) anchoas
•1 Lata(s) atún
•1 Cucharada(s) de sopa perejil picado
•2 Taza(s) mayonesa Hellmann's Regular
•Caldo de cocción taza(s)
•1 Cucharada(s) de sopa vinagre de alcohol
•Pimienta negra molida al gusto
•1 cucharadita(s) de té o café perejil picado
•Alcaparras al gusto
•Huevo duro al gusto
¿Cómo hacer la receta?
Pasos
1.Colocar el peceto en una olla junto con las zanahorias, la cebolla, las hojas de laurel y la pimienta. Cubrir con agua, tapar y cocinar a fuego bajo.
2.Una vez que rompe hervor semi destapar la olla y seguir cocinando por 2 horas mas.
3.Dejar enfriar en el líquido de cocción y finalmente cortar en láminas finas.
4.Para la salsa, colocar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y accionar hasta obtener una salsa lisa, uniforme. No debe ser ni muy líquida ni muy espesa.
5.Rectificar condimentos de ser necesario.
6.Armar el Vithel Thonné en una fuente, intercalando capas de carne y de salsa. Tapar y mantener refrigerado.
7.Al momento de servir, espolvorear con perejil picado, alcaparras y huevo duro
lunes, 30 de marzo de 2015
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