¡¡Toda una delicia!!
Ingredientes:
Matambre de ternera (1 y 1/2 kilo)
Zanahorias 2
Espinaca 1 atado
Morrón 1
Aceitunas verdes 1 taza
Queso rallado 2 tazas
Huevos 7
Procedimiento:
Tener en cuenta que si el matambre se hierve, se debe colocar la parte de la grasa hacia adentro.
Si se hace al horno, la parte de la grasa debe ir hacia afuera.
Sobre la parte de la grasa condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar zanahoria, morrón, aceitunas y unas hojas de laurel. Agregar huevos duros enteros y comenzar a enrollar.
Una vez enrollado cubrirlo con papel film y cerrar haciendo un nudo en cada extremo con el mismo film.
Luego mandarlo a un recipiente con agua con un hervor suave por una hora y cincuenta minutos aproximadamente.
Una vez que se retira del recipiente, colocarle un objeto pesado para que presione sobre el mismo y así, evitar que se desarme al cortarlo.
Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/recetas/11/536/Carnes
domingo, 24 de septiembre de 2017
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