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martes, 27 de noviembre de 2018

Entraña a la criolla con papas al ajillo

Ingredientes:
Entraña 500 grs
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Cebolla de verdeo 2 ramitas
Tomate 2
Perejil
Provoleta 1
Aceite de oliva
Aceto balsámico
Sal
Pimienta

Para las papas: 
Papas 5
Ajo 5 dientes
Aceite
Sal

Marinada:
Vino tinto 1/2 taza
Limón 2
Ajo 2 dientes

Procedimiento
1). Cortar y pelar las entrañas. Macerar en vino y limón con ajo. Reservar.

2). En una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el morrón en tiras, agregar los tomates.

3). En una plancha cocinar las entrañas maceradas, salpimentar. Colocar las verduras sobre las entrañas, condimentar con un chorrito de aceto, agregar provoleta rallada gruesa.

4). Llevar al horno hasta gratinar y servir junto a las papas fritas salteadas con el ajo, espolvorear finalmente con perejil.

Fuente: https://www.cocinerosargentinos.com/recetas/

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