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viernes, 31 de mayo de 2019

Supremas rellenas con jamón, queso y tomates confitados con puré de papas a las hierbas

Ingredientes
•Pollo: 2 Supremas
•Sal y Pimienta  A gusto
•Manteca  Cantidad necesaria
•Queso gruyere 150 g
•Aceite de oliva 1 cda.
•Caldo de ave  Cantidad necesaria
•Jamón crudo 150 g

Puré de papas aromatizado
•Estragón a gusto
•Leche: 1/2 Taza
•Papas 5 Unidades
•Manteca 1 cda.
•Romero  A gusto
•Sal y Pimienta  A gusto
•Nuez Moscada  A gusto
•Tomillo  A gusto

Tomates confitados
•Sal y Pimienta  A gusto
•Tomates 3 Unidades
•Aceite de oliva: 1 Taza
•Ajo picado 1 (cantidad necesaria)
•Tomillo: 1 cdita.
•Azúcar: 1 cdita.

Varios
•Reducción en vino tinto: Cantidad necesaria

Preparación de la receta
1). Realice un corte en la pechuga, para formar un bolsillo.
2). Corte el jamón y el queso en bastones de 4cm por 4 cm. y coloque en un bowl junto con los tomates confitados. Condimente con aceite de oliva y pimienta. Reserve.
3). Condimente las supremas con sal, pimienta, rellene con la preparación reservada y cierre con palillos.

Tomates confitados
Pele los tomates, corte en cuartos y retire las semillas.
Coloque sobre una placa con aceite.
En un bowl mezcle el aceite, junto con el ajo, el tomillo, el azúcar y condimente con sal y pimienta.
Pincele los tomates y cocine en el horno a 100°C de 2 a 4 horas.

Puré de papas aromatizado
Lave las papas.
Cocine en una olla con abundante agua y sal, junto con el romero, el tomillo y el estragón, cuidando de que no llegue a hervor.
Pele las papas, coloque en un bowl y pise. Agregue la manteca junto con la sal, la pimienta, la nuez moscada y la leche. Mezcle.
Coloque en recipientes individuales que puedan llevarse al horno y a la mesa.
Espolvoree con queso parmesano y gratine en horno a 220°C, hasta que dore.

Armado
1). En recipiente untado con manteca, coloque las supremas, condimente con sal, pimienta y cubra con el caldo de ave.
2). Tape con papel aluminio y cocine en el horno a 180°C, 30 minutos.
3). Retire los palillos y corte al bies en 5 porciones.

Presentación
Sirva en un plato las porciones de suprema rellena, acompañe con el puré gratinado y salsee con reducción de vino tinto.

Fuente: http://elgourmet.com/receta/

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